Magazine Cuisine

Sangria blanche pétillante

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Les belles soirées d'été sont désormais derrière nous, alors profitons dès derniers beaux jours, pour partager des bons moments entre amis dans le jardin autour d'un verre...

DSC02511.jpg

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

  • 4 pêches blanches
  • 3 toupets de verveine fraîche
  • 1,5 l de vin blanc pas trop sec
  • 10 cl de crème de pêches
  • 150g de framboises
  • 20 cl de limonade 

Préparation

Couper les pêches en tranches.

Les déposer dans un pichet suffisamment grand avec la verveine, le vin et la crème de pêches. Réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter les framboises et la limonade.

Servir à l'aide d'une petite louche et proposer une petite fourchette pour attraper les fruits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines