Magazine Cuisine

Dans ma cuisine : des meringues noisettes, amandes et cacao

Par Auxpetitescanailles @annicanailles


meringues cacao noisettes amande
En ce moment, c'est régulièrement pâtes à la carbonara à la maison. Ce qui me vaut quelques blancs d'oeufs (nous avons deux adeptes des vraies carbonara avec jaune d'oeuf autour de la table !).

La dernière fois, les meringues furent plus que râtées, impossible à décoller. Un petit coup de google et nous voici sur la recette
"Meringues pour les nuls"... bon le mot "nuls" a fait peur à mon fils, il n'a pas voulu me la lire (il fait un blocage avec ce mot et n'a pas compris le second degré).

Quoiqu'il en soit, le résultat est tip top !

meringues pour les nuls

Mon mari passant par là au moment de la conception, a proposé que nous rajoutions poudre de noisette, poudre d'amande, poudre de perlimpinpin cacao...

meringues recette facile

Verdict : cacao et noisette, miam ! Par contre, on sent moins le goût de la poudre d'amande.

C'était ma participation au rendez-vous de Chocoladdict "Dans ma cuisine" 

Dans ma cuisine : des meringues noisettes, amandes et cacao
Ça.a l'air très bon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxpetitescanailles 2663 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines