Magazine Cuisine

Jardin sauvage… Pierre Hermé

Par Becooking @BeCooking

8ème Opus de la collection… Jardin sauvage… Chocolat et citron vert– du 01/09/2012 au 06/10/2012.

Imaginé à partir de l’arôme acidulé presque citronné du chocolat Ampamakia (cacaos de la plantation Millot à Madagascar, sourcés et transformés par Valrhona), c’est naturellement que Pierre Hermé a voulu prolonger cette note en l’accompagnant d’un trait subtil de citron vert. Un délicat parfum qui laisse toute son expression à ce chocolat d’exception.

17 € la boite de 7 macarons.

Une carte à collectionner accompagne chaque boîte de macarons « Les Jardins ». Les gourmands assidus auront à cœur de les conserver. Une récompense les attendra en fin d’année…

Source – Crédit Photos – Pierre Hermé Paris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Becooking 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines