Magazine Conso

An afternoon in Paris • Slize {pizza al taglio}

Par Meld

Découvrant il y a quelques mois ce mode de "coupe" de la pizza, et ayant largement approuvé chez Al Taglio, 40/60 et plus récemment Slyce, je savais qu'une nouvelle adresse ravirait mon palais une fois de plus.
Et, sans m'être trompée, les pizzas y sont excellentes et les desserts également.
Cette panna cotta vanille, je m'en souviendrai longtemps.
Faite maison (comme tous les desserts)

Slize veut donc (ouvertement) concurrencer son voisin Al Taglio.
Et s'en sort avec brio.
Des prix attractifs -quand on sait que les pizzas crème de truffe sont reines dans ces maisons..- Mais ici, point de trou dans le porte-monnaie.

Premier bon point.
Le second, rien que la découpe, en.. Pizza.
Meilleure prise en main, tout bête mais, j'ai bien apprécié.
Et donc les desserts.

Et puis, le staff, bon, là il était seul, mais très sympathique.
Ah et aussi, une playlist très agréable !

Plutôt convaincu(e)s par mon speech ?

La suite devrait vous ouvrir l'appétit (oui oui, même à 9h30)

IMGP1533

IMGP1548

Sans titre-1

Sans titre-2

IMGP1554

Sans titre-4

Sans titre-3

Slize
52 avenue de la République
Métro Parmentier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte