Magazine Cuisine

espuma de betteraves en verrines

Par Lolo1383

Voici une entrée légère et ultra simple à réaliser pour fêter le retour tant attendu du printemps.
Nous avons testé cette recette dans la semaine avec mamie (qui aime bien prendre des risques avec le siphon, pas comme moi) et nous avons bien aimé. Même monsieur fourchette à six dents a goûté (un véritable exploit) !
Ingrédients :
200g de betteraves cuites
10cl de crème fleurette très froide
1 yaourt nature
sel et poivre
Mixer les betteraves, mélanger avec les autres ingrédients, passer au chinois et verser dans le siphon. Enclencher 2 cartouches de gaz et réserver au frais 2h minimum en secouant énergiquement toutes les 1/2 heure.
Servir à votre convenance.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1383 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog