Magazine Cuisine

BiscoFlan

Par Vitessecuillere
Le biscoFlan est un flan sur un biscuit léger mais la particularité de la recette est que tout cuit ensemble au bain -marie.
Simple et DE -LI -CIEUX!!!

INGRÉDIENTS:Pour le flan:500gr de lait4 oeufs1sachet de sucre vanillé120gr de sucre
Pour le biscuit:3 oeufs90gr de sucre
90gr de farine Caramel liquide
PRÉPARATION:
Tout d'abord, j'ai rempli au 3/4 d'eau un grand plat puis je l'ai enfourner à 200° pendant la préparation du biscoflan.Caraméliser un le moule pour le flan (Attention!!il doit rentrer dans l'autre plat!!)Mettre tous les ingrédients du flan dans le bol du thermomix 10sec vit4.Verser le flan sur le caramel.Sans rincer le bol, placer le fouet.Mettre les oeufs avec le sucre 5 min 37° vit4Ajouter la farine 1 min vit4Verser DÉLICATEMENT cette pâte sur le flan.Rajouter un filet de caramel sur la pâte.
Mettre très prudemment le moule dans le plat puis cuire au bain-marie 30min 200°Laisser refroidir avant de démouler
bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog