Magazine Cuisine

Cuisinez à la plancha des côtes d’agneau panées

Par Vanina33

Cuisinez à la plancha des côtes d’agneau panéesNous fêtons, à notre manière, la semaine du goût en vous proposant une recette de cuisine que vous n’avez encore jamais testée : les côtes d’agneau panées au parmesan.

L’idée est de cuisiner l’agneau de manière à ce qu’il plaise à tous les palais : en accompagnement privilégiez une purée de pommes de terre ou des petits légumes cuits à la plancha.

Ingrédients

  • Côtes d’agneau
  • Farine
  • Œufs
  • Parmesan râpé
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

1/ Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un récipient.
2/ Battre les œufs dans un second récipient.
3/ Mélanger le parmesan et la chapelure dans un récipient différent des deux premiers.
4/ Saisir les côtes d’agneau, les tremper dans la farine puis dans les œufs et pour finir dans la chapelure.
5/ Allumer la plancha et vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
6/ Déposer les côtes d’agneau sur la plancha. Les laisser dorer 3 minutes de chaque côté.

Dressez vos assiettes et servez vos convives. Auprès des petits et des grands cette recette remportera un véritable succès !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines