Magazine Cuisine

Gratin aux Choux de Bruxelles

Par Oummouncifrayan

036-copie-1.JPG

038-copie-1.JPG

ingrédients:

500g choux de Bruxelles

500g viande de bœuf hachée

1 gros oignon

300g sauce béchamel

sel poivre

persil

préparation:

faire cuire les choux à la vapeur.

entre temps, mettre la viande hachée

dans une poêle avec l’oignon

coupé en petits dés.

016-copie-3.JPG

remuer et laisser cuire à petit feu.

assaisonner et retirer du feu.

dans des moules à gratins,

tapisser la viande hachée.

puis éparpiller les choux.

couvrir d’une bonne quantité de sauce.

018-copie-2.JPG

gratiner la surface au four

puisque tout est cuit.

déguster tièdes.

041-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines