Magazine Cuisine

Ecrins moelleux au Philadelphia Milka® coeur Michoko au lait®

Par Chrystel56

Bonjour,

Un brin régressifs, mes Moelleux au Philadelphia Milka® et aux Michoko au lait® ont fait bien des heureux à la maison.

Pour la base de la recette, j'ai repris celle des  moelleux au fromage blanc et pépites de chocolat en la modifiant légèrement.

Hebergeur d'image
Les ingrédients pour 12 moelleux

Empreintes Ecrins Demarle

 * 3 petits oeufs

* 75 g de sucre

* 100 g de farine

* 100 g de Philadelphia Milka®

* 100 g de beurre

* 12 Michoko au chocolat au lait.

N.B. : Penser à sortir le Philadelphia Milka® du frigo un peu avant de réaliser la recette afin qu'il soit à température ambiante et facile à travailler.

Hebergeur d'image

1/ Placer les empreintes Ecrins sur la plaque alu perforée.

2/ Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

3/ Mélanger les oeufs entiers et le sucre. 

4/ Ajouter le Philadelphia Milka® puis la farine. Bien mélanger.

5/ Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

6/ Remplir les empreintes et placer un Michoko au centre de chaque empreinte.

7/ Faire cuire pendant 15 minutes.

8/ Laisser tiédir et ensuite démouler.

N.B. : il se peut que les Michoko se "fassent un peu la malle" et dégoulinent...mais c'est encore plus gourmand !

Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines