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lasagnes au thon et à la ricotta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voilà de quoi nous réchauffer ! une recette trouvée chez CUISINEGOURMANDE . Nous nous sommes régalés! (j'ai fait quelques modifications à la recette en fonction de mes réserves!)

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crème ricotta

250g de ricotta

1cas de parmesan

1cac d'origan

10 olives noires

poivre

sauce tomates

1 grosse boîte de tomates pelées 400g de pulpe de tomates en dés + 20cl de purée de tomates aux oignons

400g de thon au naturel égoutté

huile d'olive

sel et poivre

le gratin

gruyère râpé et parmesan

10cl de crème liquide

poivre

Préparer la crème ricotta et réserver au frigo.

Pour la sauce tomate : chauffer la pulpe de tomates et la purée dans une poêle.Ajouter le thon émietté en gros morceaux. Assaisonner.

Huiler un plat à gratin.

Déposer la pâte à lasagnes sur le fond.

Mettre dessus la sauce tomate.

Remettre une couche de pâte.

Verser dessus la crème ricotta.

Remettre un couche de pâte, puis de la sauce tomate,encore une couche de pâte.

Terminer par le gruyère et le parmesan râpés.

Verser la crème liquide et poivrer.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes.

Bon appétit!

lasagnes, plat, ricotta, thon, parmesan

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