Magazine Cuisine

Muffin perdu aux fruits rouges

Par Titi56

P1010930-2.jpg

Bonjour à tous,

Voici un dessert tout simple mais qui je l'avoue a fait succomber tout le monde !!!! Ce dessert réalisé en quelques minutes est un pur délice !

Pour cela, il vous faut : 1/4 l de lait, 1/4 l de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, 60 gr de sucre, 1 cs de cassonade, 2 muffins anglais, des fruits rouges (myrtilles, groseilles et framboises encore celles du jardin), du sucre glace, beurre 1/2 sel.

Mélanger le lait, la crème, l'oeuf et le sucre. Fouetter. Couper les muffins dans en 2 dans l'épaisseur. Les immerger dans le mélange le plus longtemps possible pour que les muffins sont totalement imbibés.

Faire fondre du beurre dans une sauteuse. Saupoudrer le beurre fondu de cassonade. Faire dorer les muffins égouttés.

Déposer dans les assiettes et disposer les fruits rouges dessus. Saupoudrer de sucre glace et déguster bien chaud !!!

Que du bonheur !!!

P1010928-2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines