Magazine Cuisine

biscuits moelleux au chocolat et aux m

Par Khala

IMGP9370.JPG

J'aime ressortir d'anciennes recettes du placard et les adapter suivant la circonstance et le goût de chacun.

Ici , j'ai refait les biscuits moelleux au chocolat ( recette piquée chez Hélène il y a plus que 5 ans ... ça fait drôle de voir ses garçons ! ils ont bien changé depuis !! ) avec une petite surprise à l'intérieur : des m&ms pour ma binôme adorée grande grande fan de ces bonbons !

Je les ai emmené au boulot vendredi , ils ont fait l'unanimité !!! 

- 200 g de chocolat noir

- 90 g de beurre 

- 110 g de sucre en poudre 

- 3 oeufs

- 1 càc d'extrait de vanille

- 200 g de farine

- 25 g de cacao en poudre non sucré

- 1/2 càc de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 200 g de m&ms

-sucre glace pour la décoration ( environ 100g )

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre .

Ajouter le sucre , la vanille et les oeufs un par un.

Incorporer les ingrédients secs : farine , levure , cacao , sel et mélanger afin d'obtenir une pâte souple.

Laisser la durcir au frigo 1 à 2 h.

Préchauffer le four à 160°.

Former des petites boules de pâtes en y glissant un bonbons à l'intérieur et rouler les dans le sucre glace.

IMGP7848.JPG

Déposer les sur une plaque avec du papier sulfurisé et faire cuire 9 à 10 min.

Laisser refroidir sur une grille.

IMGP9372.JPG

A faire avec un autre bonbon de votre choix, ou un morceau de caramel au beurre salé ... 

IMGP7855.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine