Magazine Cuisine

Crackers au parmesan

Par Maeliecuisine

Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que j'ai feuilleté au boulot et je n'ai pas résisté longtemps avant de la tester !

DSCF9769

Pour 6 personnes (c'est à dire au moins 2 fois plus de pièces que sur la photo ci-dessus) :

- 125g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre
- 1 oeuf
Mélangez bien tous ces ingrédients ensemble pour obtenir une boule de pâte. Etalez-la et découpez des formes à l'emporte pièce.
Badigeonnez les formes avec du lait, saupoudrez de ce que vous voulez, enfournez et hop, en 15 minutes (à 180°) c'est prêt !

Ici j'avais parsemé de sésame blond, de graines de pavot et de piment d'Espelette. Vous pouvez saupoudrer de graines de cumin, de graines de lin, de poivre concassé, de thym...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines