Magazine Cuisine

Curry de cyclanthères

Par Agastache29

Les cyclanthères se récoltent encore au jardin .....Après les avoir confites au vinaigre, farcies avec diverses viandes, compotées en ratatouille et mijotées dans des minestrones, les voici dans une utilisation plus exotique.

C'est un légume aussi facile à cultiver qu'à cuisiner !

P1090694

Curry de cyclanthères

pour env. 3 personnes

4 carottes coupées en fins bâtonnets
200 g de cyclanthères coupées en rondelles
1 cuill. à soupe de pâte de curry
1 cuill . à soupe de crème fraîche
200 g de riz
feuilles de coriandre
huile d'olive
sel

- Faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir doucement carottes et cyclanthères pendant 3/4 min
- Ajouter un petit peu d'eau, la pâte de curry et laisser cuire à couvert pendant env. 10 min
- Pendant ce temps cuire le riz puis l'égoutter
- En fin de cuisson , ajouter aux légumes la crème fraîche et éventuellement saler 
- Servir le riz avec le curry de légumes et parsemer de coriandre ciselée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines