Magazine Cuisine

Brochettes de lapin aux nectarines et miel !

Par Vanina33

Brochettes de lapin aux nectarines et miel !Idéales pour l’apéritif, ces petites brochettes de lapin aux nectarines et au miel devraient ravir vos convives, pour un effet sucré-salé garanti.

Cette recette facile et rapide à préparer apportera une touche d’originalité à vos traditionnels amuse-bouches.

Ingrédients pour 6  personnes :

  • 3 filets de lapin
  • 5 nectarines
  • Miel liquide
  • Petits piques à brochette

Préparation :

1/ Découper les filets de lapin en cubes. Couper les nectarines en 4 quartiers, puis les quartiers en 2.
2/ Sur un pique, enfiler un morceau de nectarine, un morceau de lapin et un morceau de nectarine. Renouveler autant que nécessaire. Au pinceau, enduire les brochettes de miel.
3/ Faites cuire 10mn à feu doux les brochettes sur la plancha préalablement préchauffée.

Notre conseil : à la place des nectarines vous pouvez marier vos brochettes de lapin avec des pruneaux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines