Magazine Cuisine

Tiramisu régressif au Nutella

Par Amandine51

Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock de mascarpone & nutella !! En ce moment je me balade beaucoup sur la blogosphére culinaire et découvre des blogs tous autant délicieux que les autres. Je met de coté les recettes qui m'inspire et je les refait sans tarder. J'ai jeter mon dévolue sur le blog de Qu'est ce qu'on goûte un blog avec de super recette et de jolie photos à découvrir absolument.

Tiramisu-Nutella.JPG
 

Ingrédient: 5oog de mascarpone - 2 oeufs - 8og de sucre - 15og de nutella - Du café - Des boudoirs

Tiramisu-nutella--2-.JPG

Séparer les jaunes des blanc et monter les blanc en neige

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment

Ajouter le mascarpone et les blanc à la préparation

Rajouter un peu de café au Nutella pour le liquéfier

Tremper quelques boudoirs dans le café et les déposer au fond de votre verrine/ plat.

Ajoutez une couche de Nutella

Finir par une couche de mascarpone

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients

Avant de servir saupoudrer de cacao en poudre et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines