Magazine Cuisine

Risotto de Potiron ou Potimarron Safrané (Recette de Reine Sammut)

Par Ciboulette21

Reine Sammut nous propose de servir ce risotto avec des chipirons. Pour ma part c'est avec une volaille farcie aux marrons que je l'ai servi.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes au total
Recette : d'automne

P105059421

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

500 g potiron ou de potimarron
50 cl de bouillon de volaille
3 belles échalotes (65g)
10 cl d'huile d'olive
230 g de riz à risotto (arborio)
10 cl de vin blanc sec
15 pistils de safran
30 g de beurre
50 g d'emmental râpé
50 g de parmesan

Poivre du moulin

 

automne 1

Note : j'ajoute 30 g de riz en plus par rapport à la recette de Reine Sammut qui n'en contient que 200 g, puisqu'il me reste toujours du velouté en trop. Du sel je n'en rajoute pas, le bouillon étant assez salé.


page12

hummm un bon risotto avec du potiron, bonne idée !!

belle journée

manue

Risotto de Potiron ou Potimarron Safrané (Recette de Reine Sammut)
)

Hm, ça l'air très bon, il faut que j'essaye ta recette ! Bonne semaine !

Moi aussi je vais l'essayer !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines