Magazine Cuisine

Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party

Des verrines façon pierres tombales prêtes en 5 minutes chrono !

Ces « tombes » sont faites avec une simple crème au chocolat (type Danette), des biscuits au chocolat écrasés (ceux que vous aimez!) et des bonbons vers de terre.
Parfaites pour créer un cimetière sinistre pour votre fête d’Halloween!

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 crèmes au chocolat prêtes à l’emploi (type danette)
- 8 biscuits secs au chocolat (type Oreo, ou Petit déjeuner aux céréales saveur chocolat de LU, etc.)
- 4 bonbons vers de terre

Pour la décoration :

sprinkles Halloween, guimauves, bonbons, chocolat, décors en sucre ou découpe en pâte à sucre (bref tout ce que vous trouvez en ce moment dans vos supermarchés pour Halloween!), mais aussi des figurines Halloween en papier

Préparation des Verrines de l’horreur, crème au chocolat tremblotant, biscuits émiettés et vermines sucrées pour une Zombie Party :

Repartir la crème au chocolat dans 4 verrines.

Réduire en poudre grossière (comme une chapelure) les biscuits au chocolat et recouvrir le dessus des 4 verrines.
Vos desserts sont prêts… il ne reste plus qu’à les « déguiser » et c’est bien là la partie la plus drôle, alors laissez libre cours à votre imagination!

Garder les verrines au frigo jusqu’au moment de servir!

L’astuce! Pour un effet encore plus glauque: avant de placer les bonbons vers de terre sur vos verrines, mouillez-les et roulez-les dans vos biscuits écrasés… effet lugubre garanti!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte