Magazine Cuisine

Petites tourtes au munster et au cumin

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_0886

Voilà une petite entrée très facile , idéale si vous chercher une recette rapide et bien parfumée.

Avis aux amateurs de munster....

Pour4 personnes:

300 g de munster

2 jaunes d'oeuf

10 cl de vin blanc

2 gousses d'ail

1 pincée de cumin

2 pâtes à tartes feuilletées prête à l'emploi

IMG_0883

Préchauffez le four à 180°C. 

Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc, l'ail et le cumin.

Quand le mélange est chaud, ajoutez le munster en morceaux.

Laissez fondre le fromage, sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Ôtez la casserole du feu et laissez tiédir quelques instants.

Découpez des disques de pâtes légèrement plus grands que la taille de vous moules à tartelettes.

Beurrez vos moules et disposez un disque de pâte.

Piquez le fond à la fourchette.

Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf puis versez au centre la préparation au munster.

Fermez en posant un second disque par-dessus, appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servez accompagnées d'une salade verte par exemple.

IMG_0885

J'ai trouvé cette recette sur le site des produits Stoeffler.

A bientôt ^^

des tourtes gourmandes

Mmhm un vrai régal ces petites tourtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine