Magazine Cuisine

tarte au thon, chèvre et miel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! voici une tarte qui a fait l'unanimité à la maison!J'ai trouvé cette recette chez cuisine gourmande.

P1160868.JPG

Une pâte brisée

300g de thon au naturel égoutté

1 oignon

1 boîte de pulpe de tomates

2 cac de miel

1 poignée de gruyère râpée

1 bûche de chèvre

1 cas d'huile d'olive

sel , poivre et basilic

Emincer finement l'oigon.

Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajouter la pulpe de tomates et le thon émietté.

Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Verser dessus la préparation.

Parsemer de gruyère râpé.

Couper en rondelles le fromage de chèvre et le disposer sur la tarte.

Répartir le miel sur le dessus.

Faire cuire au four th 180° durant 30 minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, tarte, thon, chèvre, miel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160869.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines