Magazine Cuisine

Fondant chocolat carambar

Par Fimere
FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR
 Mes amis adorent les desserts chocolatés et bien gourmands donc en les recevant chez moi je leur ai préparé ce gâteau fondant  au chocolat et aux carambars!!!Ce fondant joint l'utile à l'agréable, facile et rapide à réaliser mais surtout intense au goût.
FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR
Pour 6 personnesPréparation 15 minIngrédients: 8 carambar6 œufs120 g de sucre300 g de chocolat noir150 g de beurre
 FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR
PréparationDans un saladier, battre deux œufs entiers et 4 jaunes avec le sucrejusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Incorporer le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre coupé en petits dès ramolli.
FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR
Monter les 4 blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement à la préparation précédente.Chemiser de papier sulfurisé un moule et verser la pâte.Déposer les carambars, les enfoncer légèrement et enfourner 20 min environ à 180°C.Déguster le fondant tiède.
FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines