Magazine Cuisine

SALADE : de pomme de terre à l'orange

Par Maryathenes

 

C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ?

 

 

POMMES-DE-TERRE-ORANGES.jpg

 

Ingrédients :

 

pommes de terre

oranges

olives noires de type Thassou

 

 

Pour le dressing :

le jus d'une orange

le zeste d'une orange

2 càs d'aneth frais

1 càc de moutarde

vinaigre de framboise

huile d'olive

sel

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans leur peau.

Les égoutter puis les éplucher.

Les couper en rondelles.

L'idéal est qu'elles soient tièdes au moment de servir.

 

Eplucher l'orange à vif.

La couper en tranches.

 

Pour le dressing :

 

Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer.

Ajuster au goût, en ajoutant plus ou moins de vinaigre et d'huile.

 

Dresser et arroser du dressing.

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines