Magazine Cuisine

gratin de pâtes au chou fleurs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjur ! je vous propose une recette qui associe les féculents, les légumes et le laitage!

P1160875.JPG

Pour celà il vous faudra :

des pâtes

des bouquets de chou fleurs surgelés

de la crème épaisse

du sel et poivre

du gruyère râpé

Faire cuire le chou fleur à la vapeur 10 minutes.

Faire cuire les pâtes et bien les égoutter.

Faire chauffer la crème, saler et poivrer.

Mettre le tout dans un plat à gratin et bien mélanger.

Parsemer de gruyère.

faire gratiner au four quelques minutes et servir aussitôt.

Bon appétit!

gratin, pâtes, chou fleur, légumes, plat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160877.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines