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Filets de sole sur lit d'oignons

Par Jgerain
Filets de sole sur lit d'oignonsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de sole ;
  • sel, poivre ;
  • 5 cuil. à soupe de beurre ;
  • 1 botte et demi d'oignons nouveaux ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 10 cl de bouillon de légumes ;
  • 50 g de crème fraîche épaisse ;
  • 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché.
  1. Laver puis essuyer les filets de sole, saler et poivrer. Faire fondre le beurre et en enduire les filets.
  2. Laver et essuyer les oignons nouveaux, puis les couper en tronçons de 3 cm de long, Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons en remuant. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de légumes, et laisser réduire pendant quelques instants.
  3. Placer les filets sur les oignons et faire cuire à couvert environ 5 mn. Retirer les filets du feu. Ajouter la crème fraîche aux oignons, saler et poivrer. Incorporer le cerfeuil haché. Dresser les filets de poisson sur le lit d'oignons. Accompagner de riz.
Et bon appétit, bien sur !

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