Magazine Cuisine

Tarte chaude au potiron , thym et chorizo doux

Par Sacha

Tarte chaude au potiron , thym et chorizo  doux

Tarte chaude au potiron , thym et chorizo doux 

Recette pour : 6 pers Préparation : " hors préparation du potiron : 10 mnCuisson : " hors cuisson du potiron " : 40 mn  à  180 ° Il faut :800 g de purée de potiron mixée au blender 1 pâte feuilletée 2 càc de thym sec 1/2 chorizo doux 150 g de fromage râpé au choix 25 cl de crème fleurette 4 oeufs entiers sel et poivre de Sichuan Préparation :Eplucher le potiron , puis  le cuire au cuiseur vapeur Peser 800  g de chair cuite  puis  la mixer au blender pour que la purée soit très lisse et bien homogène Dans une jatte mélanger la purée de potiron avec la crème et les oeufs , ajouter le fromage râpé , le thym sec , sel et poivre Chemiser un moule à tarte avec la pâte feuilletée puis répartir sur le fond le chorizo coupé en fines rondelles Verser la préparation Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 40 mn " env" Se déguste chaude  mais reste délicieuse un peu  tiède 

Source : Recette perso


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines