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Moelleux au chocolat cœur café

Par Fimere
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ
 Que dire de ce moelleux!!!! intense au chocolat avec un cœur bien coulant au café a vrai dire je laisse les photos parler d'elles même.......On peut tout aussi  remplacer l'expresso par 2 cuillerées a soupe de café soluble dilué dans 5 cl de crème liquide.Ces petits gâteaux sont une pure gourmandise!
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ
Pour 6 personnes:
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Congélation 3 heures 
Ingrédients:
Pour la pâte a moelleux 

100 g de beurre + 1 5 s: pour les moules
4 œufs
140 g de chocolat noir
60 g de sucre
20 g de Maïzena
40 g de farine
20 g de cacao en poudre pour les moules
Pour le cœur:
5 cl de crème liquide
50 g de chocolat noir
5 cl d'expresso bien serré
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ
Préparation:
Préchauffer Ie four a 200 °C (th. 6-7).
Beurrer les moules et les chemiser de cacao.
Les réserver au réfrigérateur.
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ
Préparer le cœur:
Dans une casserole, faire chauffer la crème a feu doux.
Retirer du feu juste avant l’ébullition, puis ajouter le chocolat en
morceaux et le café. 
Remuer bien et laisser refroidir.
Verser dans un bac à glaçons et mettre au congélateur 3 h.
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ
Préparer la pâte a moelleux:
Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat a feu doux.
Hors du feu , ajouter le sucre et remuer pour faire refroidir un peu la préparation.
Ajouter les œufs un a un, puis la farine et la maïzena.
Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de cœur café.
Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 10 min. 
Déguster aussitôt.
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR CAFÉ

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