Magazine Cuisine

quiche haricots verts et boursin

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! lorsque j'ai vu cette recette chez AFAURORE je me suis dit qu'elle était faite pour la maison aussi!!

P1160982.JPG

1 pâte feuilletée 1 pâte brisée maison

200g d'allumettes de jambon

1 bol d'haricots verts cuits (du jardin bien sûr)

70g de boursin

20cl de crème soja nature pour moi

2 oeufs

sel et poivre

Battre les oeufs et ajouter la crème, le boursin et les allumettes de jambon.

Etaler la pâte dans un moule.

Verser dessus les haricots puis la préparation.

Mettre au four th 200 durant 30 minutes.

Bon appétit!

plat, tarte, haricots, boursin, oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160985.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines