Magazine Cuisine

Le "Fooding" vous dresse le menu des meilleures tables!

Par Mbisseuil

Les gourmands et les goumets l'attendaient avec impatience, la serviette déjà nouée autour du cou! Car On peut faire confiance à son palais, Le Fooding nous dégote les meilleures adresses qui soient. Au menu cette année, des adresses Parisiennes principalement mais également un zeste de Bourgogne, une touche lyonnaise... Du gastronomique, du bistronomique, de l'ambulant, de l'indétronâble. Bref il y en a pour tous les goûts, tous les appétits et (presque!) tous les budgets.

Voici le palmarès : 

Fooding de la meilleure table Guide

Roseval, Paris

Fooding d’amour

Abri, Paris

Fooding du meilleur cuisinier 

Guillaume Monjuré 

Palegrié, Lyon

Fooding du meilleur comptoir

Pierre Sang in Oberkampf, Paris

Fooding du meilleur festin cru 

Sushiqui, Marseille

Fooding du meilleur bouillon 

Chez Mamane, Paris

Fooding du meilleur bistrodidacte

Les Grès, Lindry

Fooding du meilleur casse-graine

CheZ Aline, Paris

Fooding du meilleur livre de cuisine

Brut de Camargue (Armand Arnal et Bruno Martin)

Fooding du meilleur décor

Pan, Paris

Fooding d’honneur

Kristin Frederick, 

Le Camion qui fume, Paris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mbisseuil 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines