Magazine Cuisine

gâteau roulé à la crème de cacao et noisettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici un gâteau roulé qui n'a pas fait long feu dans ma cuisine! j'avais reçu dans une box de la crème de cacao et noisettes bio de Rigoni di asiago.

P1160531.JPG

J'ai réalisé le gâteau roulé selon la même méthode que le gâteau roulé à la confiture de mûres . j'ai juste rajouté 2 cas de cacao non sucré en même temps que la farine.

Une fois que celui ai fait , je l'ai tartiné de cette crème et je l'ai mis au frigo durant 1 heure le temps que la crème durcisse un peu.

Et voilà un goûter parfait pour mes enfants mais aussi pour les grands!!!

Bon appétit!

dessert, gâteau roulé, chocolat, crème de cacao et noisettes

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160534.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines