Magazine Cuisine

Créme aux chocolat façon danette

Par Amandine51

Une petite douceur, qui va vous rappeler celle de l'enfance et des danettes. Alors on se lève tous pour danette , tellement la recette est simple et onctueuse. J'en profite pour faire un clin d'oeil à mon partenaire Adiserve, qui pour la 2e fois m'envoie un GROS GROS colis. Je vais pouvoir tester et vous montrer tout leurs produits au fil de mes recettes. Aujourd'hui je vous fais partager leurs serviettes à rayures, elles sont top ! Épaisse et bien absorbante. Ensuite la petite cuillère vient de leur magasin aussi, je la recommande pour vos réceptions !

Pots de creme au chocolat facon danette

ingrédients: 2og de farine/Maiëzena - 5og de cacao en poudre - 5og de sucre - 5o cl de lat - 1 pincée d'agar-agar

Faire bouillir le lait

Verser le cacao et le sucre tout en remuant

Ajouter la farine et l'agar-agar, ne pas cesser de remuer au risque de faire des grumeaux

Quant le tout est homogène , verser dans de pots (Ici pot de yaourt Lagrange)

Mettre au frais 2h minimum et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines