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Croustillants au crabe et à l'avocat

Par Creajackole

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Danc cette boite, j'ai découvert les produits suivants :

2 types d'épices MASSALA et LIBANAISES

1 bouteille de jus de citron bio

1 sauce KORMA

1 kit pour réaliser des Cupcackes

1 pot de sauce aux asperges vertes

1 pot de rillettes de crabe

et des recettes de Chef !

J'ai utilisé le délicieux pot de rillettes de crabe pour cette recette :

Croustillant au crabe et à l'avocat

4 PERSONNES

crabe

 8 feuilles de brick

1 pot de rillettes de crabe 80 gr

3 avocats bien murs

2 petites tomates

1 citron vert

6 brins de basilic

6 brins de ciboulette

3 c à soupe de yaourt crémeux nature

50 gr de beurre

Tabasco, sel, poivre

Découper 16  cercles dans les feuilles de brick.

  Beurrer les cercles avec du beurre fondu 

(recto,verso) à l’aide d’un pinceau,

parsemer 8 cercles de basilic et recouvrir avec les 8 autres.

Enfourner 5 mn à 180° pour qu'ils soient bien croustillants

et juste dorés.
Mixer la chair de l'avocat.

Y ajouter 3 c à s de yaourt, jus de  citron ,

Tabasco, sel et poivre.

 Découper la chair des tomates  en petit dés .


Pour le montage :

placer 1 double cercle de brick au basilic ensuite  

la crème d'avocat, le crabe et les tomates.

Parsemer de ciboulette entre chaque couche.

puis recouvrir d’ 1 double cercle de brick au basilic.

Décorer avec la ciboulette


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