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Eglefin sauce homard

Par Jgerain
Eglefin sauce homardPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 filets d'églefin ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 40 cl de fumet de poisson ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 2 petits sachets de sauce béchamel ;
  • la chair d’1 patte de homard ;
  • sel, poivre ;
  • 3 cuil. à soupe d'aneth ciselé.
  1. Laver et essuyer les filets d'églefin, puis les arroser de jus de citron. Faire chauffer le fumet de poisson avec le vin blanc ; incorporer la sauce béchamel, mélanger et porter à ébullition. Faire cuire les filets de poisson 10 mn environ dans la sauce.
  2. Incorporer la chair de homard. Saler et poivrer. Parsemer d'aneth haché et servir. Accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur.
Et bon appétit, bien sur !

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