Magazine Cuisine

Brownie aux zucchinis

Par Izabelle
Brownie aux zucchinis
Une bonne façon pour faire manger des légumes à vos enfants et ils n'y verront que du feu. Ces brownies sont tendres et délicieux mais attention de ne pas faire trop cuire. J'ai pris la recette chez, Camille cuisine.
1/2 tasse d'huile
1 1/2 tasses de sucre
2 tasses de zucchini râpé (1 gros)
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de noix (facultatif)
Préchauffer le four à 350°(180°). Beurrer ou tapisser un moule de 11x7 de papier parchemin. Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients, réserver. Tamiser la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude et incorporer le premier mélange et les noix. La pâte sera consistante. Verser dans le moule et cuire sur la grille du centre, 20 à 25 minutes. Attention à la cuisson. Laisser refroidir complètement avant de mettre le glaçage.
Glaçage: (fait la 1/2 recette)
2 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de beurre
6 c à table de cacao
1/4 tasse de lait
Bien mélanger les ingrédients du glaçage et en napper les brownies. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte