Magazine Cuisine

Hamburgers maison

Par Sl88

Une soirée hamburgers un samedi soir avec Emeline et Paul...d'ailleurs ils ont mis les mains à la pâte...

003

Faire revenir dans une c à s d'huile un oignon émincé.

Pendant ce temps, laver et émincer quelques feuilles de laitue et faire dorer sous le grill l'intérieur des pains à hamburgers.

Réserver les oignons frits et dans la même poêle cuire les steaks hachés selon la cuisson désirée. Poivrer et saler très légérement.

Faire le montage des hamburgers selon les choix des convives.

Montage :
- un fond plat doré au four
- le tartiner de 2 c à c de moutarde
- une c à s de salade ciselée
- une rondelle de tomate
- une c à s de sauce burgers AMORA
- poser le steak, les oignons
- quelques tranches de cornichons aigre-doux
- une tranche de Cheddar
- une c à s de ketchup
- le couvercle du pain

001

004

Passer ces hamburgers 2-3 min au four chaud et server avec des frites !

005

007

010

010

Bonne journée à tous !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte