Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 170 grammes de fromage ail et fines herbes
- 150 grammes de fromage blanc
- 1 citron (+1 pour quelques gouttes)
- 150 grammes de saumon fumé
- 1 branche de coriandre
- 1 avocat
- 55 grammes de crackers
- Piment d'Espelett
- Couper le saumon fumé en petits dés, puis ensuite couper en 2 le citron, avec la première moitié arroser le saumon fumé.
- Ciseler la coriandre, ajouter au saumon et mélanger. Résever au frais.
- Dans un bol, mélanger le fromage aux herbes et le fromage blanc, puis ajouter le jus de citron de l'autre moitié.
- Couper en petit dés l'avocat et verser quelques gouttes de citron pour que l'avocat ne noircisse pas.
- Écraser les biscuits secs en petits morceaux, puis disperser les miettes dans le fond des verrines.
- Ajouter ensuite la préparation de fromage, puis les dés de saumon fumé et l'avocat.
- Finir avec la préparation de fromage et saupoudrer de piment d'Espelette au dessus de chaque verrine.
- Servir frais.
J'y participe :