Magazine Cuisine

Salade d'orange à l'orientale

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un dessert très simple pour terminer un repas tout en fraicheur!

DSC07232-2.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 oranges
  • 1 cuill. à café d’eau de fleur d’oranger
  • 1 cuill. à café de cannelle en poudre
  • 2 cuill. à soupe de miel liquide

Préparation :

Peler les oranges à « vif », puis les couper en fines rondelles en recueillant le jus.

Disposer les rondelles d’oranges dans des assiettes plates.

Mélanger le jus d’orange, le miel, l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.

Verser le mélange sur les rondelles d’oranges.

Réserver les assiettes au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.

DSC07223


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines