Magazine Cuisine

moelleux chocoscarpone

Par Celinekuisine

Une delicieuse recette que je referais!! Merci Sorawell, je participe donc à son concours....

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_moelleux_chocoscarpone

Ingrédients:

200gr de chocolat au caramel nestlé (à la place du noir)

250gr de mascarpone

4 œufs

70gr de sucre glace

40gr de farine

Préchauffer  le four à 180°C

Faire fondre le chocolat au micro-ondes 20 secondes par 20 secondes en mélangeant bien entre chaque.

Mélanger le chocolat fondu avec la mascarpone

Ajouter ensuite les œufs un par un, puis le sucre et la farine.

Verser  la préparation dans un moule beurré et fariner et cuire 35mn.

Déguster!!!!

sorawell


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines