Magazine Cuisine

Rochers coco

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits rochers très simples à réaliser et délicieux!

Une recette parfaite pour utiliser des blancs d'oeuf.

DSC05953.JPG

Ingrédients pour une quinzaine de petits rochers

  • 3 blancs d'oeuf
  • 150g de noix de coco râpée
  • 100g de sucre

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans une jatte.

Mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’une une consistance assez ferme. Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.

Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier cuisson.

Les façonner avec les doigts, pour former des boules ou des pyramides.

Enfourner une vingtaine de minutes à 150°C jusqu'à ce qu’ils soient légèrement dorés.

 

DSC05884


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines