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Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!

Par Mbisseuil

Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou maxi ripaille, classique ou inventif, ces premières bouchées d'un repas ont une importance bien plus importante qu'on ne veut bien le croire! 

La première bouchée, c'est comme votre premier baiser, vos premiers pas, votre première déception, votre premier salaire... Des saveurs intenses, exacerbées qui vous marquent et annoncent la couleur ! Alors autant vous dire que je ne veux surtout pas râter mes premiers pas quand je reçois ! Cacahuètes et biscuits sont certes de la partie mais je ne peux pas laisser une empreinte aussi... peu savoureuse ! 

Alors cette fois-ci j'ai décidé d'emmener mes invités dans un tourbillon de saveurs. Un classique réinventé qui titille nos papilles, nous emmène vers des souvenirs gustatifs généreux et qui redonnera à l'apéritif toute son importance ! Ne tournons pas en rond... vous l'aurez deviné, ces roulés saveur Pizza vous comblera le ventre et le coeur à coup sûr !

Roules-facon-pizza.jpg

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- 4 cas de sauce tomate

- 2 tranche de jambon à l'os

- 100 gr de gruyère râpé

Dérouler la pâte. 

Répartir la sauce tomate, placer le jambon uniformément et recouvrir de fromage râpé. 

Rouler la pâte en serrant bien, la placer dans du papier sulfurisé et laisser au frigo pendant 30 minutes minimum. 

Préchauffer le four à 180°C. 

Sortir le rouleau, le couper en tronçons de 1 à 2 cm d'épaisseur et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un feuille de silicone. 

Mettre au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les roulés soient joliement dorés. 

roulé, pizza, apéritif


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