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Fudge au chocolat, noisettes, amandes et chamallows

Par Clomax @Clo_Max

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Ingredients :

1 boîte de lait concentré sucré
300 g de chocolat noir
150 g de chocolat praliné
100 g de noisettes entières
100 g d’amandes entières
100 gr de minis chamallows

Préparation :
Torrifier les amandes et les noisettes au four a 180 pendant 10 minutes, surtout pas les chamallows hein ?! mdr
Faire fondre les chocolats au bain marie
Ajouter le lait concentré sucré, les amandes, les noisettes et les chamallows.
Verser dans un moule de preference rectangulaire, plus simple pour le decoupage. N'oubliez pas de tapisser le moule de papier film s'il n'est pas en silicone.
Laisser au refrigerateur au moins 4h sur le blog Chocolat & caetera dont vous retrouverez la recette ici

Sympathique idée pour mettre dans vos paniers cadeaux,  si les gourmands de la maison ne se jettent pas dessus :D

Les prochains je les ferais au chocolat au lait, puis au caramel... Ceux là sont au chocolat noir pour mon mari :)

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