Magazine Cuisine

gâteau chocolat châtaigne et fèves de cacao cru

Par Alizee2006

DSC00018DSC00024

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle octogonal Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%) ,le son de riz (21%) ,les fèves de cacao cru (37%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ce gâteau à la fois fondant et croquant est très savoureux avec le chocolat , la châtaigne et les fèves de cacao cru.

C'est une vraie gourmandise ...... mais diététique et hyperprotéinée !.....

DSC00028
DSC00030

DSC00033


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte