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Sablés à la cannelle fourrés au Nutella

Par Soleil18

   Pour ce dimanche, je vous propose mon quatrième tour rapide  n° 83 en cuisine. Un petit tour que je suis  allée faire  chez  " Doux Délices De Nat ". Mais comme souvent, lorsque l'on est ammené à choisir une recette, alors qu'il y en a tellement qu'on voudrait essayer, le choix a été dur. Mais j'ai tout de même jeté mon dévolu sur les sablés à la cannelle ... mais non fourrés au Nutella ... et oui ... tout simplement parce que je n'en avais pas, et aussi car je les préfère nature. Comme ça ... ils sont parfaits !! Et c'est Véro de  " Vérocooking " qui devra choisir une de mes recettes, en espérant qu'elle ai trouvé quelque chose à son goût !!!

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png
 

Pour une vingtaine de sablés ( tout dépend de la taille de l'emporte-pièce ), il vous faudra :

- 250 g de farine

- 175 g de beurre fondu

- 130 g de sucre roux

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 2 c à c de cannelle

   Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs, y faire un puit au milieu et y versez le beurre fondu.

   Sablez la pâte et y déposez l'oeuf, bien mélanger.

   Lorsque vous obtiendrez une boule de pâte compacte et homogène, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.

   Lorsque celle-ci a bien reposé, l'étaler à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de presque 1 cm et découpez à l'emporte-pièce que vous aurez choisi.

   Préchauffez votre à 180°.

   Les disposez au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou autre jusqu'à épuisement de la pâte.

   Enfournez pour une dizaine de minutes.

Sables-a-la-cannelle-006.JPG

Sablés à la cannelle 012

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     Merci à toi Nat pour ces délicieux sablés !


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