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yaourts maison au muesli Moulin des Moines (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 20g sucralose Canderel
  • 160g muesli tradition Moulin des Moines

Le muesli tradition Moulin des Moines est un muesli bio sans sucre ajouté aux fruits secs et aux graines et avec un index glycémique faible .

Ce muesli est composé de céréales complètes et de fruits secs riches en fibres : pruneaux, raisin, pommes, graines de tournesol, noisettes, amandes .

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Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 20g de muesli et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts sans sucre ajouté au muesli sont bien gourmands avec les pruneaux ,les pommes ,les noisettes et les amandes ....pour seulement 120 calories .....

A consommer sans culpabiliser ......

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