Magazine Cuisine

Brioche perdue à la plancha

Par Vanina33

Brioche perdue à la planchaLe week-end approchant et la météo étant ce qu’elle est, on n’a qu’une seule envie : rester sous la couette et se faire plaisir ! Comme on vous comprend ! On vous a donc spécialement concocté une recette « ambiance cocooning » qui devrait réchauffer vos chaumières ! Très bon week-end à vous !

Ingrédients

  • tranches de brioche (rassies si possible : les laisser à l’air libre la veille)
  • 2 œufs
  • 300g de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • beurre
  • sucre
  • confiture, chantilly, pâte à tartiner, glace à la vanille et noix de macadamia….

Préparation

1/ Dans une première assiette creuse, verser le lait et le sucre vanillé.
2/ Dans une seconde assiette creuse, battre les œufs en omelette.
3/ Faire chauffer la plancha préalablement huilée et beurrée.
4/ Tremper rapidement les tranches de brioche dans le lait, puis dans les œufs et faire cuire jusqu’à l’apparition d’un caramel.
5/ Sortir les tranches de brioche et les saupoudrer de sucre. A déguster chaudes !

Notre conseil : Pour le petit déjeuner, le goûter ou en dessert, cette recette s’agrémente de tout ce qui vous fera plaisir : confiture, chantilly, pâte à tartiner ou bien encore glace à la vanille et aux noix de macadamia, laissez parler vos envies !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines