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Poivrons farcis aux légumes et risono

Par Soleil18

 

 

 

   C'est quand même difficile de varier les plaisirs pour le déjeuner, surtout si on tient compte des goûts de chacun ! Mais pour une fois, je l'ai joué égoïste ! Oui ... égoïste ! J'ai préparé un déjeuner en prenant en compte que mes goûts et ne faisant que quelque chose qui me plairait à moi et à moi seulement !! Des poivrons farcis aux courgettes, carottes et risono. Rien que ça !!! Bon je ne suis pas méchante à ce point, il y en avait quand même cinq de poivrons ... que je devrais manger toute seule je crois !! Tant mieux pour moi !!

 

 

 

Pour cinq poivrons farcis, il vous faudra :

 

 

- 5 poivrons lavés et évidés de leurs graines

- 2 courgettes râpées

- 6 carottes râpées

- 1 verre de 25 cl de risono

- huile de table, huile d'olive

- sel, poivre et parika

- 1 sachet de légumes congelés ( style : pôelée champêtre )

- 5 tomates

- 1 oignon émincé

 - sel, poivre et paprika

 

 

   Dans un faitout, versez vos carottes et courgettes râpées, versez dessus un filet d'huile de table, salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Faites revenir tranquillement jusqu'à ce que ça cuit.

 

   Par ailleurs, dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée  et y versez le risono et laissez cuire complètement.

 

   Préparez vos poivrons si ça n'est pas déjà fait. Lorsque le risono et les légumes sont cuits, les mélangez ensemble et en garnir les poivrons. Réservez-les.

 

   Préchauffez votre four à 200°.

 

   Dans un grand saladier, versez vos légumes congelés, l'oignon émincé, les dés de tomates, un filet d'huile d'oilve, salez, poivrez et saupoudrez de paprika ( si vous avez des herbes sèches, ne vous privez pas ! ). Mélangez bien le tout et transvasez dans un plat rectangulaire allant au four. Versez dans un coin du plat un verre d'eau, y déposez vos poivrons.

 

   Couvrez de papier allu et enfournez pour une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient cuits.

 

   Lorsqu'ils sont effectivement cuits, les enfournez à nouveau, mais sans papier allu pour permettre au plat de s'assécher et pour que les légumes grillent légèrement.

 

 

 

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     Voilà, en vous souhaitant un bon appétit !!!


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