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Calamars sautés et petits légumes croquants

Par Janna

Hier, ma mère m'a apporté une barquette de calamars fraîchement péchés.

Nous adorons cela de mille et une façon...

Étant seule ce midi, je me suis préparé deux des plus petits à ma manière avec quelques légumes coupés en cubes et tout simplement sautés.

Pour une portion, il vous faudra :

  • deux petits calamars
  • un oignon
  • une cougette de petite taille
  • un poivron rouge de petite taille
  • un peu d'ail et de persil
  • sel et poivre
  • un peu d'huile d'olive.

Tout d'abord, nettoyés vos calamars si toutefois cela n'est pas déja fait.

Coupez les en rondelles, les tentacules en morceaux.

Émincer l"oignons, coupez la courgette petits cubes, le poivron en morceaux , la tomate et hachez l'ail.

Faire revenir avec un peu d'huile d'olive  les oignons et puis l'ail, réservez dans une coupelle.

Dans la poêle faites revenir à feu vif  avec un peu d'huile d'olive les calamars quelques minutes, ensuite baissez le feu.

Laissez cuire 5 à 10 minutes, jsqu'à ce qu'ils soient tendres.

Dans une cocotte faire revenir tous les autres légumes et laissez cuire dix minutes en les retournant de temps en temps.

Salez et poivrez.

Mélangez ensuite le tout, ajoutez le persil.

il ne vous reste plus qu'à disposer la préparation dans une assiette et à déguster.

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