Magazine Cuisine

La recette Poisson : Mousse de truite fumee

Par Recettesmeresfilles
La recette Poisson : Mousse de truite fumee
Ingrédients :
  • 1 paquet de truite fumée (130 à 150 gr)
  • 1/2 tasse à déjeuner de mayonnaise
  • 150 ml de crème fraîche
  • le jus de 1/2 citron
  • 1/2 oignons
  • 1 poignée de persil
  • 1/2 sachet de gelée dorée + 1 dl d'eau
  • Poivre du moulin

Hacher finement l'oignon et le persil. Préparer la gelée en poudre en la fondant dans l'eau et en chauffant. Mixez les filets de truite avec le jus de citron et le gelée.
Ajoutez ensuite l'oignon et le persil haché, la mayonnaise, la crème fraîche battue en chantilly, le poivre (pas de sel).
Remplir dans des moules souples individuels et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur. Congeler ensuite avant dans les démouler.
Démouler les préparations congelées sur l'assiette et laisser reprendre la température ambiante avant de servir. La recette Poisson : Mousse de truite fumee

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines