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Par Carnet De Bulles
LE FESTIN D’HIVER DE VEUVE CLICQUOT
La Maison de Champagne Veuve Clicquot a invité Magnus Nilsson, Chef et Sommelier du Fäviken Magasinet (Suède), à préparer un Festin d’Hiver à l’Hôtel du Marc, le manoir privé de la Maison à Reims.Découvrez en vidéo les préparatifs et le déroulement du dîner de Magnus Nilsson, ainsi que son regard sur la philosophie culinaire, ses vagabondages saisonniers et son attachement au terroir.

Au menu, l'accord mets/Champagnes Veuve Clicquot suivant : Coquilles Saint-Jacques (Millésime 2004) ; Homard aux cornouilles et jus de champignons fermentés (Rosé Millésimé 2004) ; Porridge, légumes-racines fermentés, ciboulette séchée et bouillon de bœuf léger filtré à travers les feuilles ramassées (La Grande Dame 2004) ; Bécasse avec sa tête (Cave Privée Rosé 1989) ; Casier en bois aux merveilles (Cave Privée 1990).

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