Magazine Cuisine

Sablés au parmesan et herbes de Provence

Par Zenflower

Sablés au parmesan et herbes de Provence
Aujourd'hui, une recette express à faire pour vos tables de fêtes, ou pour gérer un apéro imprévu.
Ingrédients pour une vingtaine de sablés:
- 75g de beurre
- 100g de farine
- 100g de parmesan
- des herbes de Provence selon le goût (ou des épices)
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Mélanger la farine, le parmesan et les herbes, puis ajouter le beurre fondu.
  4. Si vous avez le temps, pétrir la pâte, la filmer et la mettre au frais sous forme de boudin pendant 1h.
  5. Former des petites boules de pâte (ou découper si elle sort du frigo), et étaler sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pour 10 minutes max.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines