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Pavé de veau rossini aux girolles

Par Pem @Cuisineetmets

Une recette très originale.

une recette authentique de la cuisine française revisitée, Modernisée par McCain, qui permettra m^me aux débutants (es) de faire plaisir à leurs invités.

PAVÉ DE VEAU ROSSINI AUX GIROLLES
PAVÉ DE VEAU ROSSINI AUX GIROLLES

Préparation :20 mn
Cuisson :30 min

Ingrédients pour 6 personnes :
1 pack de Pom’Crisp McCain nature

6 tranches de filet de veau
400 g de girolles
2 échalotes
6 tranches de foie gras
10 cl de crème épaisse
persil plat
huile d’olive

Recette :

1- Préparer les girolles en coupant l’extrémité du pied et en enlevant les impuretés. Laver le persil et le ciseler. Éplucher l’échalote puis la hacher. 2- Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères d’huile, ajouter l’échalote hachée. Dès que l’échalote devient légèrement translucide, mettre les girolles et mélanger. Ajouter le persil ciselé. Laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes en tournant. Ajouter ensuite la crème fraîche et bien mélanger. Laisser la sauce se constituer pendant 2 autres minutes à feu doux. Saler
et poivrer. 3- En parallèle, dans une autre petite poêle, faire cuire les tranches de filet de veau, à feu vif avec un peu d’huile, une minute de chaque côté. Saler et poivrer. 4- Mettre les filets de veau au-dessus des girolles. Couvrir le tout et conserver au chaud jusqu’au service. 5- Faire cuire les Pom’Crisp. Sur l’assiette, disposer les filets de veau surmontés d’un médaillon de foie gras. Superposer en millefeuille 3 Pom’Crisp et un mélange de girolles à la crème. Accompagner de quelques girolles et de Pom’Crisp.

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